giovedì 13 novembre 2014

Vellutata di radice di prezzemolo, patate e porri

Una sana e particolare minestra .
Ingredienti:

- 2 radici di prezzemolo
- 1 porro
- 1 patata
- 2 scalogni
- brodo vegetale (si puo' far cuocere anche con sola acqua)
- sale
- pepe
- erba cipollina
. Parmigiano a piacere
Preparazione:

1: Far appassire in uncucchiaio di olio e acqua il porro e gli scalogni affettati sottilmente.
2: Aggiungere le patate tagliate a fettine sottili e le radici di prezzemolo tagliate a tocchetti.
3: Far andare per 5-10 minuti sulla fiamma alta e coprire col brodo caldo.
4: Cuocere per 30 - 40 minuti o fino a quando le verdure si saranno ammorbidite.
5: Passare tutto al mixer, aggiungere pepe e sale e servire con una spolverata di erba cipollina e volendo parmigiano.

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