CERCARE LA CONOSCENZA NELLA VITA QUOTIDIANA AMBIENTE-ECOLOGIA-ANIMALI-RINNOVABILI-SATIRA-FOTOGRAFIA - ARTE - COSE CURIOSE - COSE UTILI -
martedì 3 dicembre 2019
Crema spalmabile di cioccolato e nocciole fatta in casa.
Ecco come fare. Polverizzate 20 grammi di zucchero di canna integrale
nel frullatore, aggiungete 40 grammi di farina di nocciole (oppure di
nocciole sgusciate) e frullate ancora. Aggiungete 40 grammi di
cioccolato fondente oltre il 70% (o di massa di cacao se volete ridurre
al minimo la quota zuccherina), 20 grammi di cioccolato al latte, 30
millilitri di olio evo (o, se preferite, di un olio più leggero) e 40
millilitri di latte a lunga conservazione, frullando a lenta velocità.
Riponete in un contenitore ben pulito e chiudete: tenete in frigo e
consumate entro qualche giorno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento