Una delicata saporita e salutare minestra molto particolare:
Ingredienti per 2 persone:
2 carote bianche
3 bulbi di topinambur o patate medie
1 spicchio d' aglio
2 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino tritato finemente
1 cucchiaio di olio extra vergine
brodo vegetale q.b.
sale integrale
pepe nero
1 cucchiaino di curcuma
Procedimento :
In una pentola d'acciaio far rosolare lo spicchio d'aglio la salvia ed il rosmarino in poco olio e un po' d'acqua. Aggiugere il topinambur o le patate sbucciate e
tagliate a dadini, le carote tagliate a rondelle. Portare a bollore e far cuocere finchè le verdure
saranno tenere.
Frullare il brodo con le patate e le carote in modo da ottenere una
crema, assaggiare e se serve aggiustare di sale.
Togliere dal fuoco, aggiungere il pepe nero la curcuma ed un filo di olio
Nessun commento:
Posta un commento