Persapere

CERCARE LA CONOSCENZA NELLA VITA QUOTIDIANA AMBIENTE-ECOLOGIA-ANIMALI-RINNOVABILI-SATIRA-FOTOGRAFIA - ARTE - COSE CURIOSE - COSE UTILI -

giovedì 29 febbraio 2024

La Stevia da fermentazione e non da foglie.

https://ilfattoalimentare.it/stevia-fermentazione-efsa.html 

linolamb alle 08:56 Nessun commento:
Condividi

domenica 25 febbraio 2024

Anno bisestile, perché è considerato fonte di sventure

https://www.ilgiornale.it/news/cultura-e-societ/anno-bisestile-perch-considerato-fonte-sventure-2270161.html 

linolamb alle 07:48 Nessun commento:
Condividi

sabato 24 febbraio 2024

Cosa sono i microgreen

https://ilfattoalimentare.it/cosa-sono-microgreen-sono-preziosi.html 

linolamb alle 08:50 Nessun commento:
Condividi

Carne separata meccanicamente (CSM) in würstel di pollo e tacchino ed altri prodotti

https://ilfattoalimentare.it/wurstel-carne-separata-meccanicamente-3.html 

linolamb alle 08:47 Nessun commento:
Condividi

giovedì 22 febbraio 2024

La peste suina arriva nelle salcicce

https://ilfattoalimentare.it/peste-suina-salsicce-abbattimento-cinghiali.html 

linolamb alle 11:42 Nessun commento:
Condividi

mercoledì 21 febbraio 2024

Cosa non fare se il telefono cade in acqua

https://www.ilgiornale.it/news/mobile/cellulare-caduto-acqua-ecco-perch-metterlo-nel-riso-dannoso-2286330.html#google_vignette 

linolamb alle 16:40 Nessun commento:
Condividi

sabato 10 febbraio 2024

fagioli bianchi gli alleati della salute

https://ilfattoalimentare.it/fagioli-bianchi-gli-alleati-della-salute.html 

linolamb alle 10:44 Nessun commento:
Condividi

Grani antichi, farine e bufale

https://ilfattoalimentare.it/grani-antichi-farine-bufale.html 

linolamb alle 10:43 Nessun commento:
Condividi
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

linolamb
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.